银河3-5不敌洛杉矶FC,伊布结束赛季或离开美职联

银河3-5不敌洛杉矶FC,伊布结束赛季或离开美职联

银河3-5不敌洛杉矶FC,伊布结束赛季或离开美职联

虎扑10月25日讯 在洛杉矶FC对阵洛杉矶银河的美职联季后赛西部1/4决赛中,银河3-5不敌洛杉矶FC,洛杉矶FC将在西部决赛中对阵西雅图海湾人。

本场比赛是洛杉矶FC队史首次战胜德比对手,一场进8球创造了两队交锋进球最多纪录。

伊布在比赛中贡献一球一助,但难阻球队失利,帕文接他助攻打进一球。

洛杉矶FC方面,常规赛射手王卡洛斯-贝拉和替补上场的前锋迪奥曼德梅开二度,迭戈-罗西打进一球。

比赛第16分钟,贝拉率先破门。

第40分钟,贝拉梅开二度。

1分钟后伊布助攻帕文扳回一城。

下半场第55分钟,伊布利用对方后卫和门将失误扳平比分。

但之后洛杉矶FC在第66分钟和第68分钟由罗西和迪奥曼德连进两球。

银河还没放弃,比赛第77分钟,洛杉矶银河得到前场定位球,菲尔彻头球破门,洛杉矶银河3-4洛杉矶FC。

虽然很快扳回一球,但银河3分钟后又被迪奥曼德洞穿球门。

这样的情况下,即便拥有伊布,银河也无力回天。

伊布就此结束赛季,年底合同到期的他可能就此离开美职联。目前,和伊布联系在一起的球队有国米和那不勒斯。

相关阅读:

(编辑:姚凡)