恭喜!独行侠与老将巴里亚杀青续约,火箭将迎最佳新秀,老詹喜讯

最近考辛斯事件已过去了一段时间,自由市场算是平静了一段时间,无非休赛期间仍是有很多动静能够八卦的,霍华德、斯佩茨、诺阿、伊戈达拉这四名球员都有意插手湖人队,其中伊戈达拉与霍华德是最有可能加盟湖人队的,这对于湖人队是一个好动静,但是湖人队并没有定下,无非据名记Shams此前报道,属一个赛区的达拉斯独行侠队确认了续约老将巴里亚杀青续约,无非目前球队还未公开!

近日火箭总经理倒是又在一档节目中点名盛赞了新秀后卫克里斯-克莱蒙斯:“他(克莱蒙斯)在洛杉矶这周的表示,真的胜过了不少老将,”莫雷说道,“在投篮方面,他已做好了出战NBA的准备,他冲击篮下的表示也一样出色。”

克里斯-克莱蒙斯有些许库里的风范,三分,突破都是信手拈来,在训练营内里的表示仍是挺亮眼的,说是捡到宝也不为过,虽然自由市场没有莫雷能看上眼的,但是他仍是在其余联赛中发现了这位球员,有点可惜的是这位新秀只有1米75,1米75的球员防守是硬伤,想当年小托马斯加盟骑士后,其余球队都拿小托马斯这个点作为突破点,挺舒服的!

老詹这个休赛期暴光
率仍是挺高的,今天又在个人媒体上发表了他清晨3点半起床前往训练场的动静,接着又是老詹在此次新秀最喜欢球员中获得头名,老詹已连着好几届这样的比赛中获得冠军了,遗憾的是斯蒂芬库里没在名单中!